КОММЕРЧЕСКАЯ ВИЗА

 Перечень документов для получения визы:

Для иностранных граждан также необходимо: копия Разрешение на работу , либо копия Вид на жительство. 

1.        Загран. паспорт ( оригинал и копия главной страницы):

·       должен быть действительным, как минимум 6 месяцев со дня подачи документов на визу.

·       Для оформления визы необходимо не менее 2-х пустых страниц в паспорте (один разворот)

2.       Анкета:       http://7220790.ru/anket

·     заполнение анкеты возможно как на русском, так и на английском языке, в письменном или печатном виде

·       должна датироваться фактическим днем подачи документов

·   в пункте адреса приглашающего лица необходимо указать его контактный номер телефона (обязательно!)

·       Въезд возможен только воздушным транспортом! 

3.       Две цветные фотографии 4х6 на белом или светлом фоне

·       Одну фотографию необходимо приклеить, а другую приложить к анкете

4.       Оригинал или копия приглашения Multi 180/30 , Single 90/90 , Single 90/30 (Не  принимаются приглашения на многократную визу на 90 дней )

           ·   срок действия приглашения не должен превышать 1 месяца со дня выдачи 

5.       Копия регистрационной карты приглашающей компании   (شهادة تسجيل الشركة) 

6. Оригинал справки с места работы на фирменном бланке организации, составленный на английском языке, заверенный  печатью и подписью, со следующими данными:

·       ИНН, КПП, ОГРН и вид деятельности компании

·       должность заявителя

·       дата приема на работу, оклад и цель поездки в КСА

·       название компании, которую собирается посетить

·       справка должна быть заверена ТПП города Москвы либо Санкт-Петербурга 

* Если компания не зарегистрирована на территории РФ, справку с места работы необходимо заверить в посольстве КСА в той стране, где зарегистрирована компания. 

    * Граждане стран СНГ заверяют справку с места работы в ТПП по месту получения.