РАБОЧИЙ ВИЗИТ

Перечень документов для получения визы: 

1.         Загран. паспорт ( оригинал и копия главной страницы):

·       должен быть действительным как минимум 6 месяцев со дня подачи документов на визу

·       Для оформления визы необходимо не менее 2-х пустых страниц в паспорте (один разворот)

2.       Анкета:       http://7220790.ru/anket

· заполнение анкеты возможно как на русском, так и на английском языке, письменном или печатном виде

·       должна датироваться фактическим днем подачи документов

·      в пункте адреса приглашающего лица необходимо указать его контактный номер телефона (обязательно!)

·       Въезд возможен только воздушным транспортом! 

3.       Две цветные фотографии 4х6 на белом или светлом фоне

·       Одну фотографию необходимо приклеить, а другую приложить к анкете

4.         Оригинал или копия приглашения Multi 180/30 , Single 90/90 , Single 90/30 (Не  принимаются приглашения на многократную визу на 90 дней )

           ·   срок действия приглашения не должен превышать 1 месяца со дня выдачи 

5.    Копия регистрационной карты приглашающей компании 

6.         Оригинал и ксерокопия диплома 

      ·       профессия, указанная в дипломе, должна совпадать с профессией, указанной в приглашении  

* В случае, если компания не зарегистрирована на территории РФ, справку с места работы необходимо

заверить в посольстве КСА в той стране, где зарегистрирована компания.