ГОСУДАРСТВЕННАЯ ВИЗА

 

1.        Загран. паспорт ( оригинал и копия главной страницы):

·       должен быть действительным, как минимум 6 месяцев со дня подачи документов на визу

2.       Анкета:       http://7220790.ru/anket

·       заполнение анкеты возможно как на русском, так и на английсском языке, письменном или печатном виде

·       должна датироваться фактическим днем подачи документов

·      в пункте адреса приглашающего лица необходимо указать его контактный номер телефона (обязательно!)

·       Въезд возможен только воздушным транспортом! 

3.       Две цветные фотографии 4х6 на белом или светлом фоне

·       Одну фотографию необходимо приклеить, а другую приложить к анкете

4.       Оригинал или копия приглашения (должность обязательно на арабском языке)

5.   Оригинал справки с места работы на фирменном бланке организации, составленный на английском языке, заверенный  печатью и подписью, со следующими данными:

·       ИНН, КПП, ОГРН и вид деятельности компании

·       должность заявителя

·       дата приема на работу, оклад и цель поездки в КСА

·       название компании, которую собирается посетить