ПРОДЛЕНИЕ ВЪЕЗДА/ВЫЕЗДА

Данный вид визы выдается в том случае, если  срок Re-entry visa истек. Re-entry visa выдается при выезде из КСА тем, у кого есть икама.

Подать документы на продление возможно только в течение одного месяца после истечения срока действия 

Re-entry visa.

 

Перечень документов для получения визы:

1.         Загран. паспорт ( оригинал и копия главной страницы):

·       должен быть действительным как минимум 6 месяцев со дня подачи документов на визу 

2.       Анкета:       http://7220790.ru/anket

·       заполнение анкеты возможно как на русском, так и на английском языках, письменном или печатном виде

·       должна датироваться фактическим днем подачи документов 

·      в пункте адреса приглашающего лица необходимо указать его контактный номер телефона 

·       Въезд возможен только воздушным транспортом! 

3.       Две цветные фотографии 4х6 на белом или светлом фоне

·       Одну фотографию необходимо приклеить, а другую приложить к анкете

4.       Документ, разрешающий въезд и выезд из КСА   re-entry visa

5.       Копия икамы

6.      Письмо с печатью от работодателя с просьбой продлить Re-entry visа, заверенное в МИДе КСА

7.      Бронь билета