РАБОЧАЯ ВИЗА

 Перечень документов для получения визы:  

1.         Загран. паспорт ( оригинал и копия главной страницы):

·       должен быть действительным как минимум 6 месяцев со дня подачи документов на визу.

·       Для оформления визы необходимо не менее 2-х пустых страниц в паспорте! 

2.       Анкета:       http://7220790.ru/anket

·     заполнение анкеты возможно как на русском, так и на английском языке, письменном или печатном виде

·          должна датироваться фактическим днем подачи документов

· в пункте адреса приглашающего лица необходимо указать его контактный номер телефона (обязательно!)

·       Въезд возможен только воздушным транспортом! 

3.       Две цветные фотографии 4х6 на белом или светлом фоне

·       Одну фотографию необходимо приклеить, а другую приложить к анкете

4.       Оригинал или копия приглашения. (должность обязательно на арабском языке)

5.       Трудовой договор, заверенный в ТПП КСА.

6.    Оригинал диплома: 

         ·   переведенный на арабский/английский язык и заверенный посольством КСА в той стране, где выдан документ

         ·    профессия, указанная в дипломе, должна совпадать с профессией, указанной в приглашении 

         ·    диплом со специальностями врач, инженер необходимо дополнительно заверить в Культурном Атташе КСА в Анкаре. 

            ·    к дипломам, которые будут заверяться у нас-необходимо предоставлять ОРИГИНАЛ Архивной справки из университета.

      ·   Граждане Беларуси, Армении и Латвии заверяют все вышеуказанные документы, выданные на территории их стран - до Министерства иностранных дел, далее в посольстве КСА в Москве.

 

 

7.  Оригинал медицинской справки, выданный мед. учреждением и подписанный глав. врачом, должен быть переведен на арабский язык, заверен нотариусом и содержать сведения об отсутствии следующих заболеваний: (Срок действия медицинской справки не более 3 месяцев с момента выдачи)

       ·    вируса иммунодефицита (ВИЧ-инфекции)

       ·    геппатита А, В, С

       ·    менингита 

       ·    клещевого энцефалита  

8.    Оригинал справки о несудимости. Должен быть переведен на арабский язык и заверен в МИД РФ (Срок действия справки о несудимости не более 3 месяцев с момента выдачи)