Посещение организации

Перечень документов для получения визы: 

1.       Загран. паспорт ( оригинал и копия главной страницы):

·       должен быть действительным как минимум 6 месяцев со дня подачи документов на визу.

·       Для оформления визы необходимо не менее 2-х пустых страниц в паспорте 

2.       Анкета:       http://7220790.ru/anket

·    заполнение анкеты возможно как на русском, так и на английсском языке, письменном или печатном виде

·       должна датироваться фактическим днем подачи документов

·     в пункте адреса приглашающего лица необходимо указать его контактный номер телефона (обязательно!)

·       Въезд возможен только воздушным транспортом! 

3.       Две цветные фотографии 4х6 на белом или светлом фоне

·       Одну фотографию необходимо приклеить, а другую приложить к анкете

4.       Оригинал или копия приглашения.(должность обязательно на арабском языке)

5.      Оригинал справки с места работы на фирменном бланке организации, составленный на английском языке, заверенный печатью и подписью ген. директора компании, со следующими данными:

·         ИНН, КПП, ОГРН и вид деятельности компании

·         должность заявителя

·         дата приема на работу, оклад и цель поездки в КСА

·         название компании, которую собирается посетить

 

·         документ необходимо заверить в ТПП РФ