СЕМЕЙНАЯ ВИЗА

 Перечень документов для получения визы:

1.          Загран. паспорт ( оригинал и копия главной страницы):

·       должен быть действительным как минимум 6 месяцев со дня подачи документов на визу

·       Для оформления визы необходимо не менее 2-х пустых страниц в паспорте 

2.       Анкета:       http://7220790.ru/anket

·    заполнение анкеты возможно как на русском, так и на английском языке, письменном или печатном виде

 ·       должна датироваться фактическим днем подачи документов

 ·  в пункте адреса приглашающего лица необходимо указать его контактный номер ( обязательно! )

·       Въезд возможен только воздушным транспортом! 

3.       Две цветные фотографии 4х6 на белом или цветном фоне

·       Одну фотографию необходимо приклеить, а другую приложить к анкете

4.       Оригинал или копия приглашения (должность обязательно на арабском языке)

5.      Копия главной страницы паспорта приглашающего лица и копия его икамы (регистрации/резидентской визы КСА)

6.    Документ подтверждающий родство

·       для супругов – оригинал легализованной копии свидетельства о браке ( Документ должен быть переведен на арабский/английский язык ,заверен в МИД и в посольстве КСА ) + копия страницы паспорта, где стоит штамп ЗАГСа

·       для  детей – оригинал легализованной копии свидетельства свидетельства о рождении 

               ( Документ должен быть переведен на арабский/английский язык , заверен в МИД и в посольстве КСА )

·   Если приглашающим лицом является брат/сестра - необходимо предоставить свидетельства о рождении с обеих сторон         ( Документы также должны быть заверены в МИД и в посольстве КСА) 

·       гражданам с иностранным свидетельством о браке / о рождении, необходимо заверить в  посольстве КСА в той стране, где выдан документ  

   *  В случае, если приглашаемыми лицами являются родственники супруги, то также необходима копия икамы и паспорта           супруги