УЧЕБНАЯ ВИЗА

 Перечень документов для получения визы:

1.        Загран. паспорт ( оригинал и копия главной страницы):

·   должен быть действительным как минимум 6 месяцев со дня подачи документов на визу

·    для оформления визы необходимо не менее 2-х пустых страниц в паспорте!

2.        Анкета:        http://7220790.ru/anket

·   заполнение анкеты возможно как на русском, так и на английском языке, письменном или печатном виде

·   должна датироваться фактическим днем подачи документов

·   в пункте адреса приглашающего лица необходимо указать контактный номер телефона университета ( обязательно! )

·       Въезд возможен только воздушным транспортом! 

3.        Две цветные фотографии:

·  4 х 6 на белом или светлом фоне

·  одну фотографию необходимо приклеить, а другую приложить к анкете

4.        Оригинал или копия приглашения (должность обязательно на арабском языке)

5.        Письмо из университета в Саудовской Аравии о том, что заявитель действительно принят на учебу

6.        Оригиналы аттестата и приложения:

·   переведенные на арабский язык

·   легализованные в МИД и в посольстве КСА

7.        Свидетельство о рождении:

·   переведенное на арабский/английский язык

·   легализованное в МИД и в посольстве КСА, в той стране, где выдан документ:

8.     Оригинал медицинской справки, выданный мед. учреждением и подписанный глав. врачом, должен быть переведен на

         арабский язык, заверен нотариусом и содержать сведения об отсутствии следующих заболеваний:

·   вируса иммунодефицита (ВИЧ-инфекции)

·   гепатита А, В, С

·   менингита

·   клещевого энцефалита    

 9.       Оригинал справки о несудимости. Должен быть переведен на арабский язык и заверен в                  МИД РФ